Video con Transparencia

Para los que desean conocer After Effects, Combustion
Avatar de Usuario
0m1cr0n
Visitante
Visitante
Mensajes: 13
Registrado: Mié May 03, 2006 10:13 pm
Ubicación: Colombia
Contactar:

Video con Transparencia

Mensajepor 0m1cr0n » Mar Ago 01, 2006 5:10 pm

Un saludo a todos los usuarios de Loop ,este semestre estoy viendo el curso de "TV en Estudio" y queremos ponerle un borde a la pantalla mientras la presentadora del programa habla, mi pregunta es la siguiente:

Como hacer para crear un video que tenga transparencia y poder ponerla a ella en el fondo?

...al principio pense que tal vez podria hacer una secuencia muy larga de .png's ,y correrla a 24 fps ,esa seria una opcion ,aunque me acorde de esos comerciales que salen en RCN donde detienen la imagen y sale un comercial de crema dental...etc ,y sale el video encima de la imagen estatica.

Alguno de ustedes sabe que programa hace eso? o depronto es un plug-in o una tecnica?

Gracias

Avatar de Usuario
0m1cr0n
Visitante
Visitante
Mensajes: 13
Registrado: Mié May 03, 2006 10:13 pm
Ubicación: Colombia
Contactar:

Mensajepor 0m1cr0n » Mar Ago 01, 2006 9:49 pm

yo se que ustedes saben ,pero no me quieren decir :x

haha ,no mentiras,pero por lo menos digan algo...algo de SPAM por dios

PD.just kidding

Avatar de Usuario
kaminante1
frecuente
frecuente
Mensajes: 98
Registrado: Vie Nov 05, 2004 11:11 am
Ubicación: Bogotá
Contactar:

Mensajepor kaminante1 » Mar Ago 01, 2006 11:02 pm

Pues lo que planteas es muy fácil, incluso puedes hacerlo directamente con el Premier.

Si quieres hacer algo más profesional debes utilizar el After Effects

Avatar de Usuario
0m1cr0n
Visitante
Visitante
Mensajes: 13
Registrado: Mié May 03, 2006 10:13 pm
Ubicación: Colombia
Contactar:

Mensajepor 0m1cr0n » Mié Ago 02, 2006 1:32 pm

oh...no sabia ,y es una opcion en particular o un plug-in especifico?

ARKANOID
ocasional
ocasional
Mensajes: 28
Registrado: Mar Jul 11, 2006 1:51 pm
Ubicación: CARTAGENA COLOMBIA

Mensajepor ARKANOID » Mié Ago 02, 2006 4:11 pm

OMICRON SI KIERES HACER UN VIDEO CON TRANSPARENCIA, PUEDES HACERLO CON PREMIRE EN WHITE ALPHA MATTE, COLOCANDO EL CLIP DE VIDEO EN EL CANAL DE VIDEO No. 2 Y ALLI LE EJECUTAS LA TRANSPARENCIA.. O SINO EN EL LUGAR Q VA LA PERSENTADORA COMO DICES.. RELLENALO DE VERDE O AZUL Y EN AFFTER EFECTS LE APLICAS EL EFECTO "COLOR RANGE" Y AJUSTAS CON EL DIAL, OJALA ME HAYA HECHO ENTENDER Y EXITOS!!!
Q LA FUERZA TE ACOMPAÑE
Si los problemas no tuvieran solución, no existirían.

Avatar de Usuario
0m1cr0n
Visitante
Visitante
Mensajes: 13
Registrado: Mié May 03, 2006 10:13 pm
Ubicación: Colombia
Contactar:

Mensajepor 0m1cr0n » Mié Ago 02, 2006 4:43 pm

muchas gracias Arkanoid! Muy util la informacion

Avatar de Usuario
malabarista
ocasional
ocasional
Mensajes: 43
Registrado: Lun Abr 03, 2006 10:55 am
Ubicación: bta
Contactar:

haber y le digo lo que pienso

Mensajepor malabarista » Jue Abr 12, 2007 1:15 pm

si utiliza el avid le toca importar canales matte para hacer la transparencia si utiliza el premier utiliza el alpha o el premultiplicado o puede hacer un croma key o utilizar el after con el ramp key o utilizar el avid y hacer el color key mejor dicho lo que hay es formas de hacerlo :roll:


Volver a “Motion Graphics”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados