manejo RAM en after effects

Para los que desean conocer After Effects, Combustion
sebasmgraphics
ocasional
ocasional
Mensajes: 37
Registrado: Mié Abr 18, 2007 5:15 pm
Contactar:

manejo RAM en after effects

Mensajepor sebasmgraphics » Jue Abr 19, 2007 3:07 pm

Ey necesito un favor el que me pueda colaborar muchas gracias
resulta que le acabo de poner 3 gb de ram al pc pero pasa que after solo me reconoce 2, la pregunta es si hay forma de utilizar las 3 Gb y si en el momento del render hay forma tambien de usar el 100% de la maquina.


gracias

Xian
asiduo
asiduo
Mensajes: 288
Registrado: Jue Sep 08, 2005 8:39 pm
Ubicación: Bs As, Argentina
Contactar:

mmmmm

Mensajepor Xian » Jue Abr 19, 2007 9:44 pm

Las RAM no funcionan por pares???

Xian...SuEtEr

Avatar de Usuario
oscarandrade
asiduo
asiduo
Mensajes: 348
Registrado: Vie Ene 13, 2006 9:38 am

posible solucion

Mensajepor oscarandrade » Vie Abr 20, 2007 9:23 am

Saludos

Dos posibles soluciones son:

1- Recuerde que aunque usted tenga 3 GB de Ram, el sistema operativo y todos los programas que tenga en la bandeja del sistema (system tray) consumen RAM (El antivirus, el manejador de la impresora, el control de volumen, la consola de java... ).

Los procesos activos en memoria y el rendimiento general del procesador los puede ver a través del Administrador de Tareas (Task Manager) que se lanza con la consabida combinación "CTRL + ALT + Delete". Una vez en el task manager usted puede terminar manualmente aquellos procesos que no considere necesarios al momento de ejecutar AfterEffects, para tener la mayor cantidad de RAM disponible.

2- En After Effects 6.5 usted puede cambiar la configuración de uso de la memoria a través del menú Edit > Preferences > Memory & Cache. Aqui le envio una imagen para que vea las posibilidades de estas preferencias

Espero que le sirva

Oscar
Adjuntos
RAM_afx.jpg
RAM_afx.jpg (7.94 KiB) Visto 3324 veces

phex
Visitante
Visitante
Mensajes: 13
Registrado: Sab Mar 18, 2006 11:49 pm
Contactar:

Mensajepor phex » Vie Abr 20, 2007 11:14 pm

Hay una peculiaridad con windows xp y es que a veces no detecta muy bien mas de 3GB de ram y eso afecta a muchos programas (entre esos el AE). Te recomiendo que pruebes con windows xp x64 ya que el soporta mas de 3gb de ram. Suerte.
"Amad al arte por sí y entonces todo lo demás se os dará por añadidura." Oscar Wilde

sebasmgraphics
ocasional
ocasional
Mensajes: 37
Registrado: Mié Abr 18, 2007 5:15 pm
Contactar:

Mensajepor sebasmgraphics » Mar May 08, 2007 8:23 pm

a todos muchas gracias por la respuesta
oscar lo de preference ya lo habia intentado y no da por mas que le ponga solo me reconoce las mismas 2 gb, Phex creo que tenes razon en estos dias me meti a un foro de adobe y hacian la misma pregunta y parece ser que es por que el procesador debe ser de 64 bits, y hay viene mi otra pregunta por que mi pc supuestamente es de 64 bits, pero el tecnico que me lo vendio y me le hace mantenimiento dice que hay que instalar el windows de 64, (creo tiene razon) lo que no se si sea verdad es qeu todos los software tienen que ser de 64 osea un after de 32 no corre en 64 si sera verdad esto?

si alguien me sabe dar la respuesta a mi otra pregunta muchas gracias.

phex
Visitante
Visitante
Mensajes: 13
Registrado: Sab Mar 18, 2006 11:49 pm
Contactar:

Mensajepor phex » Mié May 09, 2007 6:51 am

efectivamente, el ae bajo x64 no corre en 64 bits ya que no esta diseñado para eso pero si se beneficia del x64 ya que este "come" pedazos de memoria mas grandes y esto lo vuelve mas rapido en cuanto al procesamiento de imagenes, casi todos los cpu de amd e intel tienen implementada su propia version de 64 bits (en este link encontraras mas cosas sobre el tema http://es.wikipedia.org/wiki/AMD64 ) asi que solo necesitas el sistema operativo, la version de xp que debes usar es la x64 edition y no la 64 bit ya que esta ultima esta diseñada para procesadores itanium ( http://www.microsoft.com/windowsxp/64bit/default.mspx ), las nuevas versiones del vista tambien vienen en ediciones para x64 pero no te recomendaria que las uses ya que vista presenta problemsa con AE. Espero que eso te haya aclarado las dudas y si necesitas algo mas solo avisame. Suerte.
"Amad al arte por sí y entonces todo lo demás se os dará por añadidura." Oscar Wilde

makoto
Visitante
Visitante
Mensajes: 20
Registrado: Dom Mar 05, 2006 1:33 am

Re: manejo RAM en after effects

Mensajepor makoto » Lun Feb 16, 2009 5:09 pm

a mi me pasa lo mismo que a vos e hice esta prueba:

http://generalspecialist.com/tutorials/ae7_ram.html


espero que te sirva. yo lo hice, pero como es para el cs3, y yo tengo el cs4, a veces no me sirve hacer eso. mantener un equilibrio de uso en el ram en el after es re jodido.

lo que hago a veces es ir a "edit"-"purge"-"all" asi limpias todos los temprales. y tambien entro en memory y cache y le pongo limpiar.

espero te sirva

Avatar de Usuario
(w)
Visitante
Visitante
Mensajes: 11
Registrado: Mar Abr 17, 2007 7:59 pm
Ubicación: Armenia - Quindio
Contactar:

Re: manejo RAM en after effects

Mensajepor (w) » Jue Mar 12, 2009 12:12 pm

Instale el guildron Nucleo.
ese soft es bueno para acelerar after.


Volver a “Motion Graphics”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado