Página 1 de 1

Video con Transparencia

Publicado: Mar Ago 01, 2006 5:10 pm
por 0m1cr0n
Un saludo a todos los usuarios de Loop ,este semestre estoy viendo el curso de "TV en Estudio" y queremos ponerle un borde a la pantalla mientras la presentadora del programa habla, mi pregunta es la siguiente:

Como hacer para crear un video que tenga transparencia y poder ponerla a ella en el fondo?

...al principio pense que tal vez podria hacer una secuencia muy larga de .png's ,y correrla a 24 fps ,esa seria una opcion ,aunque me acorde de esos comerciales que salen en RCN donde detienen la imagen y sale un comercial de crema dental...etc ,y sale el video encima de la imagen estatica.

Alguno de ustedes sabe que programa hace eso? o depronto es un plug-in o una tecnica?

Gracias

Publicado: Mar Ago 01, 2006 9:49 pm
por 0m1cr0n
yo se que ustedes saben ,pero no me quieren decir :x

haha ,no mentiras,pero por lo menos digan algo...algo de SPAM por dios

PD.just kidding

Publicado: Mar Ago 01, 2006 11:02 pm
por kaminante1
Pues lo que planteas es muy fácil, incluso puedes hacerlo directamente con el Premier.

Si quieres hacer algo más profesional debes utilizar el After Effects

Publicado: Mié Ago 02, 2006 1:32 pm
por 0m1cr0n
oh...no sabia ,y es una opcion en particular o un plug-in especifico?

Publicado: Mié Ago 02, 2006 4:11 pm
por ARKANOID
OMICRON SI KIERES HACER UN VIDEO CON TRANSPARENCIA, PUEDES HACERLO CON PREMIRE EN WHITE ALPHA MATTE, COLOCANDO EL CLIP DE VIDEO EN EL CANAL DE VIDEO No. 2 Y ALLI LE EJECUTAS LA TRANSPARENCIA.. O SINO EN EL LUGAR Q VA LA PERSENTADORA COMO DICES.. RELLENALO DE VERDE O AZUL Y EN AFFTER EFECTS LE APLICAS EL EFECTO "COLOR RANGE" Y AJUSTAS CON EL DIAL, OJALA ME HAYA HECHO ENTENDER Y EXITOS!!!
Q LA FUERZA TE ACOMPAÑE

Publicado: Mié Ago 02, 2006 4:43 pm
por 0m1cr0n
muchas gracias Arkanoid! Muy util la informacion

haber y le digo lo que pienso

Publicado: Jue Abr 12, 2007 1:15 pm
por malabarista
si utiliza el avid le toca importar canales matte para hacer la transparencia si utiliza el premier utiliza el alpha o el premultiplicado o puede hacer un croma key o utilizar el after con el ramp key o utilizar el avid y hacer el color key mejor dicho lo que hay es formas de hacerlo :roll: