activar objeto de flash en internet explorer

Gameplay, Concept Art, Animación, Sonido...

Moderador: Moderadores VJ

Avatar de Usuario
CALAVERO
ocasional
ocasional
Mensajes: 79
Registrado: Lun May 02, 2005 3:52 pm
Contactar:

activar objeto de flash en internet explorer

Mensajepor CALAVERO » Dom May 28, 2006 9:35 pm

no se si habran notado, que ahora en internet explorer... un archivo de flash toca primero activarlo, (darle un clik primero ) para que funcione!!!, por que aparece dentro de un marco... ¿por que pasa esto?
¿existe alguna manera de que esto no suceda?

saludos!

David

Avatar de Usuario
NaUjFraCt
frecuente
frecuente
Mensajes: 182
Registrado: Mar Ene 17, 2006 2:59 pm
Ubicación: <~ Here ~>
Contactar:

Mensajepor NaUjFraCt » Lun May 29, 2006 5:40 am

Si, tienes toda la razón, esto es debido a la última actualización del internet explorer la cual muestra el contenido ActiveX, esto pasa también con los archivos... (no me acuerdo ahorita, modificaré esto más adelante :oops: )
y si existe alguna solucion para que no salga este marco tan fastidioso?
CLARO!!! :D
el que necesite la solución que me envie un mensaje privado...
Salu2
:)
Its Back...

delgado
Visitante
Visitante
Mensajes: 7
Registrado: Vie Mar 03, 2006 12:19 pm

Mensajepor delgado » Lun May 29, 2006 1:12 pm

macromedia (perdon abode) saco un parche para flash que corrige las plantillas de publicacion de html.
Si no quieren actualizar flash, pues en esta pagina hay mas informacion de eso http://blog.deconcept.com/swfobject/
Delgado

Avatar de Usuario
NaUjFraCt
frecuente
frecuente
Mensajes: 182
Registrado: Mar Ene 17, 2006 2:59 pm
Ubicación: <~ Here ~>
Contactar:

Mensajepor NaUjFraCt » Lun May 29, 2006 2:45 pm

err... eso no es un parche, es un objeto de JavaScript que trata el swf de otra forma, colocandolo como un "layer" y no como un objeto ActiveX...
Salu2
Its Back...

Avatar de Usuario
calamitoso
Site Admin
Mensajes: 12
Registrado: Jue Nov 03, 2005 9:21 am
Ubicación: Bogotá
Contactar:

Mensajepor calamitoso » Mar May 30, 2006 12:18 pm

La carga de objectos embebidos en las páginas se hace a través de una programación en javascript (El header y el banner en la parte de arriba de esta página usan esa implementación)

La documentación de esta solución está en este sitio. http://weblogs.macromedia.com/flashjavascript/readme.html Originalmente este proxy fue desarrollado para poderle pasar llamadas a métodos de actioscript contenidos en el swf desde javascript. Pero además de eso, resultó ser una excelente solución para el cambio reciente del comportamiento de IE frente a los objetos embebidos.

Esta va a ser una explicación muy somera, sin entrar en demasiados detalles. Como la idea en la gran mayoría de los casos se reduce a evitar que el objeto tenga que ser activado por el usuario, la implementación se reduce a:

1. subir al servidor de su página el archivo JavaScriptFlashGateway.js que viene incluido en el paquete que se puede descargar desde http://weblogs.macromedia.com/flashjavascript/

2. vincular en el elemento HEAD de su página el archivo anteriormente mecionado por medio de una instruccion similar a esta:

<script type="text/javascript" src="JavaScriptFlashGateway.js"></script>

(recuerde usar la ruta relativa al archivo si lo subió dentro de un folder en la raiz del servidor)

3. despues en la parte del BODY de su página donde quiera incluir un elemento de flash, use la siguiente implementación:

<script type="text/javascript">
var sample = new FlashTag("nombre_archivo.swf", ancho_archivo, alto_archivo);
sample.write(document);
</script>

reemplace cada uno de los tres parámetros asi:

nombre_archivo: la ruta y el nombre del swf que quiere mostrar (no olvide incluir las comillas)

ancho_archivo: el ancho, en pixeles, del swf a desplegar (Sin comillas)

alto_archivo: idem para el alto (Sin comillas)

Con esta implementación, y en browsers capaces de ejecutar javascript, apareceran los objetos embebidos.

Avatar de Usuario
Martoons
frecuente
frecuente
Mensajes: 99
Registrado: Jue May 13, 2004 9:45 pm
Ubicación: Bogot

El tema ya estaba planteado y ya estaba dada la solucion

Mensajepor Martoons » Vie Jun 02, 2006 10:18 am

El tema ya estaba planteado y ya estaba dada la solucion

http://www.loop.la/foro/viewtopic.php?t=1159
Publicado: Sab Abr 15, 2006

Avatar de Usuario
CALAVERO
ocasional
ocasional
Mensajes: 79
Registrado: Lun May 02, 2005 3:52 pm
Contactar:

activar objeto de flash en internet explorer

Mensajepor CALAVERO » Lun Jul 24, 2006 10:55 am

Gracias a todos por su ayuda, en realidad me sirvió para entender que tocaba hacer, sin embargo en el sitio oficial de Adobe ya publicaron un parche, mas fácil no podía ser!!! Solo descarguen el úpate 8 para Dreamweaver. Para los que manejan la versión 8 solo tienen que abrir el documento y este inmediatamente pregunta si desea cambiar algunas etiquetas.

saludos,


Ahí les va el link :twisted:
http://www.adobe.com/support/dreamweave ... aters.html


Volver a “Diseño de videojuegos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado